Выбор редакции:

Реклама

Главная - Свиньи
Сыр ламбер состав на этикетке. О торговой марке ламбер. Сыр ламбер Сыр ламбер производитель официальный

Сыр Ламбер это традиционный сыр компании Вимм-Билль-Данн, представившая его в РФ в 2003-м году. Производиться он в Алтайском крае, отсюда же поставляется молоко для его изготовления. Проанализировав цены в магазинах на предмет того, сколько стоит сыр Ламбер, получаем следующие данные:

  • 1 кг полутвердый в бочонке: 740-801 рубль ;
  • 1 кг сливочный в бочонке: 750-780 руб ;
  • Упаковка 430 гр полутвердый: 210-220 руб .

Для более точного определения вопроса потребуется разобрать следующие нюансы:

  • Виды;
  • Цена в магазинах.

Основными видами сыра Ламбер являются:

  • Стандартный. Полученный сыр, упакованный в бочонок в жёлтой упаковке. Реализуется по цене 760 рублей за кг. Также может быть упакован в небольшую пачку 230 гр, за которую придется отдать 212-220 руб . Также многие магазины предлагают разрезать готовый кусок и реализуют по цене за 0,8 руб/грамм ;
  • Сливочный 55%. Это разновидность Lamber, отличающаяся вкусом. Имеет схожую форму и фасуется в бочонки по 1 кг. Разница лишь в цвете этикетки (тут она красная). Цена на рынке 750-780 рублей . Также может быть продана по 8 руб за 10 гр на развес.

Эти данные позволят точно понять цену на этот сыр, при выборе подходящего вида.

Цена сыра Ламбер в магазинах

Благодаря популярности сыра Ламбер, его можно встретить практически в любом магазине. Среди таковых выделяются:

  • Пятёрочка. Средняя цена на продукт 780 руб . Данная сеть имеется практически в каждом районе любого города;
  • В магните. Реализует по 760 руб . Как и первая имеет торговые точки по всей стране;
  • В Ашане. Продает данный сыр по 750 р . Данные торговые павильоны можно встретить лишь в крупных городах (например в Москве или Санкт-Петербурге);
  • Окей. Ещё один бренд гипермаркетов, предлагающая этот товар по 801 руб ;
  • Лента. Предлагает по 790 руб , распространена по всей стране.

Также сегодня развивается рынок онлайн-продаж, где также реализуется этот продукт. Крупными представителями этого рынка являются:

  • Утконос: 739 руб ;
  • Окейдоставка: 801 руб ;
  • Metro: 469 руб ;

Данные положения помогут понять, сколько стоит сыр Ламбер, если посещать тот или иной магазин.

Пожалуй, одним из самых вкусных молочных продуктов является сыр. Его можно не только есть просто так, вприкуску, но и добавлять в различные блюда. А в итоге получить нечто очень вкусное, что было бы просто невозможно без сыра. Сегодня на прилавках можно найти немало импортных и отечественных сортов. Но один заслуживает особого внимания - это сыр "Ламбер". Нежный вкус и яркий аромат не оставят никого равнодушным. Но где его производят? И насколько он натуральный?

Полный состав

Прежде всего о натуральности продукта может сказать его состав. На этикетке сыра "Ламбер" указана вся подробная информация. Но несведующему человеку она мало что может сказать. Зачем все это добавляют в сыр? И нет ли среди них "химии"? Итак, из чего же делают сыр "Ламбер"?

Производитель решил, что лучшим сырьем для него может стать только алтайское молоко. Ведь в этом крае коровы могут пастись на огромных пастбищах, расположенных в экологически чистом месте. Именно луговые травы придают сначала молоку, а затем и сыру уникальный вкус и аромат. К тому же на Алтае с давних времен было развито домашнее сыроделание.

Но чтобы молоко могло стать сыром, необходимы свертывающие элементы. Для производства используют концентрат и Оба продукта совершенно натуральные, но так как сычуг - животного происхождения, сыр "Ламбер" не является в полной мере вегетарианским продуктом. К тому же его нельзя употреблять в пищу и тем, кто питается по аюрведе. Для улучшения вкусовых качеств и товарного вида в сыр добавляют поваренную соль и натуральный

Пищевая ценность

Как и любой другой сыр, "Ламбер" имеет высокие питательные качества. На 100 грамм продукта приходится 357 ккал. Фактически из черного хлеба и него может получиться вполне полноценный перекус, причем еще и полезный (в отличие от пирожных и фастфуда). Ведь сыр не содержит ни грамма углеводов и отлично подходит для безуглеводной диеты.

Однако не стоит им злоупотреблять, так как избыточное количество может привести со временем к ожирению и сопотствующим ему заболеваниям. На 100 грамм продукта приходится 30 грамм жиров и 24 грамма белка. И, конечно, его не стоит употреблять в пищу людям, страдающим от В остальном же умеренное потребление поможет улучшить общее состояние волос, ногтей и кожи благодаря высокому содержанию в нем кальция.

Ассортиментный ряд

После того как в 2003 году на российском рынке появился сыр "Ламбер", производитель ОАО "Вимм-Билль-Дамм" решил добавить еще один продукт под этой торговой маркой. Он получил название "Сливочного". От классического сыра его отличает более нежный вкус с тонким ароматом сливок. Как следствие, он имеет более высокую калорийность - 395 ккал.

И сравнительно недавно покупателям был предложен еще один сыр "Ламбер" - "Тильзитер". Он также производится из Алтайского молока, но имеет характерный вкус именно для этой разновидности. В отличие от двух других, его можно приобрести только в нарезке по 150 грамм. А это делает его незаменимым для подачи на праздничный стол.

Оригинальная упаковка

Еще одной изюминкой "Ламбера" является яркая упаковка. Головку сыра (классического и сливочного) весом около 1 кг помещают в вакуумную упаковку из полиэтилена. Она имеет ярко-желтый или оранжевый цвет и выглядит весьма привлекательно для потребителя. Из-за такой упаковки покупатели его произвали "шарик". Стоит помнить, что сыр "Ламбер", цена за головку которого может составлять до 700 рублей, редко продается на вес. Это связано с тем, что при разрезании и открытии упаковки он быстро портится и теряет свои вкусовые качества. А все потому, что при его изготовлении используются только натуральные продукты.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

О торговой марке Ламбер

Сыр под маркой «Ламбер» был выведен на рынок в 2003 году компанией «Вимм-Билль-Данн». Производитель – лидер рынка молочных продуктов в России и странах СНГ.

Название «Ламбер» звучит в России по-европейски и вызывает у покупателей доверие к продукту.

«Ламбер» - это универсальный сыр на каждый день для всех членов семьи. Он хорош как для бутербродов, так и в качестве ингредиента для приготовления различных блюд – тертый или расплавленный.

Изготавливается «Ламбер» из молока Алтайского края, известного своим высоким качеством и экологической чистотой. Жирность «Ламбера» - 50%.

Нежный сливочный вкус «Ламбера» произвел впечатление на потребителей. Уже в 2003 году марка получила звание «Бренд года». Это вдохновило «Вимм-Билль-Данн» на развитие бренда и в продаже появилась новая разновидность продукта – «Ламбер Сливочный», жирностью 55% и более нежной консистенции.

Вика (14 июля 2016)

Ухудшение качества и увеличение цены.
Кроме того что этот сыр круто подорожал в него теперь добавляют пищевую добавку Е252 (категорически противопоказано употребление добавки детям) и краситель аннато, которых раньше не было! Я больше не покупаю его:(

Виктор (30 декабря 2015)

Вкусовое качество сыра Ламбер
Купил сегодня перед Новым Годом кусочек сыра Ламбер в г.Гатчина в магазине "Как сыр в масле". Решил попить чайку вечером,сделал бутерброд с сыром,ну думаю сейчас буду смаковать. А сыр горчит, пол года тому назад я впервые попробовал сыр Ламбер,вкусовые качества были изумительные. Позвонил в магазин где покупал,объяснил в чём проблема,посоветовали подъехать утром к ним, пообещали заменить, хорошо что сохранил чек.

Дмитрий (30 октября 2015)

Ламбер- превосходный вкус!
Да, когда это было...превосходный вкус....даже до санкций я предпочитал покупать Ламбер, когда полки магазинов ломились от выбора. А сейчас...осталось одно название....безвкусный! Такой сыр нам не нужен!!

куська (12 октября 2014)

Заголовок
О, да! ламбер супер

Эля

Вкусный, но цена кусается
Мы любим этот сыр, но цена в последнее время стала высокой, поэтому покупаем этот сыр сейчас реже. Очень вкусные с ним горячие бутерброды, хорошо тает при нагревании

Фауст

Только он!
Сыр выше всех похвал за его качество и натуральность. "Ламбер"- это выбор гурмана. Под белое вино или закуски это про сто шедевр! Цена имеет место быть чуть выше дешёвых подделок!

Антон

А цена не меняется.
До лета этого года сыр был очень хорош на вкус. Да и по внешнему виду - очень привлекателен. К сожалению на сегодняшний день высокое качество осталось только у внешнего вида. На вкус сыр словно подменили. Вкус не стабильный, горчит. На ощупь - какой-то слишком мягкий. Где тот вкусный сыр, который был раньше? А цена на него по-прежнему высокая.

надежда

о качестве продукта
Познакомились с этим сыром недавно,но полюбили его сразу и теперь ищем его.

Кристи

лучший сыр
Я ела разные виды сыров, но именно "Ламбер" мне запомнился всех больше, так как вкус его нежный, сливочный и пригоден он как на бутерброд, так и можно натереть.


При написании отзыва постарайтесь описать

Слухи о многочисленных подделках оказались сильно преувеличены

Сырная эпопея в России продолжается уже не первый месяц. Не успели мы оплакать безвременно почивший в бурном санкционном море итальянский «Пармезан», как грянула новая беда. Не так давно Россельхознадзор заявил, что большая часть отечественного сыра, появившегося в последнее время на прилавках магазинов, .

Что же получается, о сыре вообще лучше забыть? Или чиновники мухлюют? Отличаются ли отечественные сыры от импортных, и если да, то чем? И не преувеличивают ли контрольные органы, а вместе с ними и СМИ масштаб трагедии? Чтобы выяснить это, «МК» решил сдать несколько видов сыра в лабораторию.

За 300 рублей хорошего не жди

Для исследования я купила два образца сыра отечественного и импортного производителя. Первый популярный сорт «Ламбер», сыр полутвердый, был упакован под вакуумом в полимерную пленку. На пачке указаны ТУ, изготовитель, расположенный в совхозе им. Ленина Московской области. Дата выработки — 15 июля этого года, дата упаковки — 21 октября и срок годности — до 13 января 2016 года. Массовая доля жира в сухом веществе сыра составила 50%. Цена за килограмм — около 700 рублей. Второй вид сыра — твердый, «Пармезан», — я купила уже на развес. Стоимость почти в два раза выше — 1300 рублей за 1 кг. Согласно этикетке, которую приклеил сам магазин на расфасованную продукцию, мой сыр был привезен из Аргентины. Кроме того, указана была дата упаковки продукта — 28 октября и срок годности — 12 часов. Но, как мы понимаем, дата изготовления и упаковки — это вещи разные. Поэтому точная дата производства сыра осталась неизвестна. Массовая доля жира в «Пармезане» составила 43%.

Сыры я сдала на исследование в лабораторию, где проверили их жирнокислотный состав. Согласно протоколам испытаний, и в том, и в другом образце содержание насыщенных и ненасыщенных кислот не превышает норму. В частности, содержание пальмитиновой кислоты в «Ламбере» составляет 28,7%. Норма для данного вида сыра — от 22 до 33%. В аргентинском «Пармезане» содержание этой кислоты чуть ниже — 28% при тех же нормативах. «Как же так, — удивится читатель, — ведь в сыре вообще не должно быть растительных следов?». В том-то и дело! Пальмитиновая, как и другие виды кислот, в сыре могут и должны присутствовать. И это вовсе не означает, что наш любимый деликатес «заражен» пальмовым маслом. Вот если содержание пальмитиновой кислоты превышает норму, это повод бить тревогу. Но не в случае с нашей экспертизой.

Как отличить сыр, который содержит растительные жиры, от того, в котором они отсутствуют? Визуально это сделать практически невозможно. Единственный совет, который дают специалисты, — внимательно читать информацию на упаковке и выбирать более дорогой продукт.

— Прежде всего на упаковке должно быть написано название «сыр». Если стоит надпись «сырный продукт», значит, в нем могут присутствовать растительные жиры, — рассказывает эксперт по сертификации молока и молочной продукции Ольга Андреева. — Также следует изучить состав. Обычно в составе сыра молоко нормализованное, закваска, соль и молокосвертывающие препараты. Если при производстве использовались растительные жиры, то производитель по-хорошему должен это указать.

Ориентироваться на срок годности, увы, не стоит. Напомним, в апреле мы сдавали на исследование три образца творога, и в одном из них были обнаружены растительные жиры. Так вот у сыра срок годности в принципе довольно большой, особенно у твердых сыров с высокой температурой нагревания. Поэтому этот показатель в данном случае не является первоочередным показателем качества. В то же время, по словам Ольги Георгиевны, покупатели должны обращать внимание на то, где в магазинах лежит молочный продукт.

— Иногда во время акций в супермаркетах любят положить головки сыра прямо посреди зала. Это неправильно, такой сыр лучше не брать, — пояснила она. — Сыр должен храниться при температуре от +2 до +8 градусов, что обеспечивает его сохранность и исключает образование плесени.

А вот на что действительно стоит обратить внимание — это цена. Стоимость хорошего сыра, как считают специалисты, не может быть меньше 600-700 рублей за килограмм.

— Чтобы получить 1 килограмм сыра, мне нужно использовать 10 литров молока. Один литр цельного молока из-под коровы стоит минимум 30 рублей. Уже получается 300 рублей, — рассказывает фермер из Подмосковья Илья Кутарин. — Плюс нужно купить закваску, сычужный фермент, будут затраты на работу. Так что если в магазине вы видите сыр за 300 рублей за 1 кг, скорее всего в нем есть пальмовое масло или какие-то растительные жиры.

Сейчас из-за санкций редкий сыр с Запада доедет до . Чаще всего на полках столичных магазинов можно увидеть огромные головки из Аргентины и Швейцарии. В изобилии представлен сыр из .

По словам Андреевой, раньше к ним в лабораторию привозили на исследование сыры из разных стран — , . И все они очень хорошо себя зарекомендовали — ни один образец не был забракован по жирнокислотному составу. Также довольно хорошего качества и белорусский сыр. В же сыр как таковой не производят. Столичные предприятия лишь закупают сырье и фасуют. Причина этого проста: именно в Москве нет ферм, поэтому производить молоко просто негде.

Еще один вопрос, который сейчас мучает многих: какой сыр брать — крупных компаний или, наоборот, более мелких, позиционирующих свою продукцию как фермерскую?

По мнению Андреевой, лучше все-таки брать продукты у больших производителей. Это касается не только сыра, но и всей молочки: творога, молока и так далее. Таким образом вы застрахуете себя от неожиданных последствий.

На днях, например, в Управлении по Московской области прошло сообщение, что в Раменском, Ступинском, Люберецком и Ногинском районах были зарегистрированы случаи бруцеллеза коз и овец в подсобных хозяйствах. Выявлено три случая заражения людей. Поэтому населению было рекомендовано не покупать козье молоко и творог у подмосковных фермеров.

Покупать или не покупать — личное дело, конечно, каждого. Как, например, уверяет Илья Кутарин, их животные абсолютно здоровы. И сам он, его жена и маленький ребенок едят только свою продукцию. Поэтому в таком случае можно посоветовать только одно: брать эти продукты у проверенных фермеров, которых вы знаете лично. Не полениться съездить к ним в хозяйство, вживую увидеть, где растут и чем питаются их козы, овцы и коровы.

Самый соленый — «Пармезан»

Сам же сыр — продукт полезный лишь в умеренных количествах. В нем высокое содержание холестерина — около 100 миллиграммов на 100 граммов, поэтому диетологи рекомендуют употреблять в день не более 30 граммов сыра и не больше 3-4 раз в неделю. В некоторых сырах содержится суточная норма соли, поэтому при частом их поедании запросто можно получить избыток холестерина и натрия в организме.

И тем не менее сыр не такой жирный продукт, как может показаться.

— При продаже на упаковке указывают процент жирности в сухом веществе - 45-50%, но по факту в самом сыре, с учетом воды, 25-30%, что значительно меньше. Но, тем не менее, пациентам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, метаболическим синдромом, ожирением и лишним весом, рекомендуется употреблять диетические виды сыра, где жирность менее 17%. 25-30% жирности при снижении веса - очень много, — пояснила диетолог Наталья Павлюк.

Кроме того, в сыре много белка, который легко усваивается, а также аминокислот. Например, в некоторых сортах содержится гистидин — кислота, способствующая укреплению иммунитета, росту и восстановлению тканей. В то же время, по словам диетолога, гистидин участвует в аллергических реакциях. Поэтому аллергикам врачи не рекомендуют есть много сыра.

А вот плавленый сыр и сырки специалисты вообще советуют не покупать. По их словам, делают такой сыр, по сути, из некачественного сырья — в частности сыра, у которого подошел к концу срок годности. В нем очень мало белка и много холестерина. Среди плавленых сыров высок и процент подделок.

Итак, эксперимент «МК» закончен. Какие же выводы? Истерия вокруг пальмового масла в сыре слегка преувеличена. На самом деле все дело в цене. Чем дешевле продукт, тем он менее качественный. И эта история не только про сыр. Ну невозможно за 300-400 рублей за килограмм купить хороший натуральный сыр. Поэтому, если вы хотите питаться правильно, припасайте деньги. Нет — берите то, что по карману. Единственное, все-таки необходимо, чтобы производитель честно указывал на упаковке ингредиенты в составе своего продукта.

Как отличить качественный сыр от некачественного?

Обратите внимание на вкус сыра и его цвет. Вкус не должен быть горьковатым. От сыра не должно пахнуть аммиаком — этот запах возникает в процессе гниения. Понятно, что у каждого вида сыра аромат свой. Например, у «Ламбера» он чуть кисловатый, у «Маасдама» — пряный и немного сладковатый. Но главное, он должен быть чистым и приятным. Цвет сыра должен быть однородным, без пятен. Диетологи не советуют брать сыр слишком яркого оранжевого цвета, поскольку помимо бета-каротина там может оказаться и краситель.

Дырочки в сыре должны быть равномерными. Ближе к корочке их количество уменьшается, однако размер должен сохраняться. Если по краям они становятся более мелкими, это нехорошо. Если дырочки сливаются в дорожки, такой сыр также лучше не брать.

При разрезании сыр не должен крошиться. Если брусочек сыра попробовать согнуть, он не должен сломаться. Кроме того, сыр должен быть упругим, при надавливании на него не должны оставаться вмятины, не должно быть никаких выделений жидкости.

Недобросовестные производители в сыр порой добавляют крахмал — для увеличения объема продукта. Проверить это легко — стоит капнуть йод на кусочек. Если он посинеет, значит, крахмал в сыре присутствует. Также твердый сыр хорошего качества, по словам диетолога, невозможно скатать в шарик — он все равно рассыплется.

Как приготовить сыр в домашних условиях

Рецепт от сыровара Ильи Кутарина

Для приготовления сыра в домашних условиях вам потребуются следующие ингредиенты: 5 литров молока (натурального коровьего) и 1/4 ч.л. жидкого сычужного фермента (растворить в 50 мл холодной воды).

Налейте молоко в кастрюлю, доведите до температуры 35°С. Добавьте сычужный фермент, предварительно растворенный в воде, и хорошо перемешайте в течение 30 секунд. Накройте кастрюлю крышкой или полотенцем и оставьте на 30-40 минут. Проверьте образование сгустка. Должно быть достигнуто чистое отделение сгустка от сыворотки. Если этого еще не произошло, оставьте еще на несколько минут. Разрежьте сгусток на кубики со стороной 3 см. Оставьте на 10 минут, чтобы сгусток осел. Переложите весь сгусток в дуршлаг. Через 3 часа аккуратно переверните сыр и оставьте на ночь.

Натрите сыр солью (не йодированной). Сыр готов!

Для справки

Сыр «Эмментальский», 100 г

Содержит 28 г жира, 28 г белка.

Содержит аминокислоту — триптофан, который в процессе синтеза преобразуется в серотонин — гормон счастья, а также витамин А, кальций, фосфор, 50% суточной нормы натрия (соль) — 700 мг.

Сыр «Чеддер», 100 г

Содержит 23,5 г белка, 31 г жира.

Богат триптофаном и гистидином, много витамина А, группы В, кальция, натрия.

Сыр «Сливочный», 100 г

Богат жирами, но очень мало белка. Также мало аминокислот, кальция и витаминов.

Сыр «Российский», 100 г

Содержит 23 г белка, 30 г жира.

Богат витаминами А, В12, кальцием, натрием, фосфором, цинком.

Содержит 88 мг холестерина.

Сыр «Адыгейский», 100 г

Содержит 20 г жира, 20 г белка.

Много витаминов А, РР (неоцин), кальция 52% от суточной нормы, много натрия (1/5 часть чайной ложки соли), фосфор. 54 мг холестерина.

Сыр «Моцарелла», 100 г

Содержит 22 г жира, 22 г белка.

В нем много триптофана, витамина А, группы В, кальция, селена.

79 мг холестерина.

Сыр «Гауда», 100 г

Содержит 27 г жира, 25 г белка.

По аминокислотному составу сбалансирован, мало витамина А, но много В12, кальция. Натрия в два раза больше, чем в адыгейском сыре.

114 мг холестерина.

Сыр «Пармезан», 100 г

Содержит 26 г жира, 36 г белка.

Аминокислотный состав сбалансирован. Присутствует витамин А, группа В, РР, много селена и цинка. Лидер по количеству кальция — 1184 мг, и натрия — 1602 мг — это в четыре раза больше, чем в адыгейском сыре (чайная ложка соли).

68 мг холестерина.

Ламбер это прекрасный, традиционного вкуса сыр. Производится из отборного молока Алтайского края, жирностью 55%. Сыр имеет приятный светло-желтый цвет, и по всей массе содержит равномерно расположенные дыры.

Вкус сыра Ламбер, очень нежный, сливочный, в меру соленый. Консистенция сыра не очень плотная, но в то же время не мягкая.

Рецептура сыра Ламбер была разработана Европейскими сыроварами, на основе проверенных временем рецептов алтайских сыроделов. Современный сыр Ламбер производится в условиях автоматизиронного производства под постоянным контролем специалистов.

В линейке сыров Ламбер три сорта:

    Ламбер "Классический" 50% жирности

    Ламбер "Сливочный" 55% жирности

    Ламбер "Тильзитер" 45 % жирности.

Сыр Ламбер прекрасно подходит как самостоятельное блюд, так и как компонет многих рецептов. Плавленный Ламбер на пицце, и как корочка к запеченной картошке, это просто волшебные вкусовые ощущения.

Я уже несколько лет покупаю этот сыр от компании Вимм-Билль-Данн. Ламбер продается головкой массой в 1 кг, или расфасованный пластинками в вакуумной упаковке. Из трех видов сыра в моей семье больше всего любят Ламбер "Классический". Сливочный сыр кажется чересчур жирным, а Тильзитер, на любителя.

В составе сыра конечно же присутствуют разнообразные консерванты, красители, и многие другие не совсем полезные химические добавки. Такова уж наша жизнь, что все что вкусно бывает не совсем безопасно. Я считаю, если умеренно употреблять тот или иной продукт, никакого вреда не будет.

Когда приходят гости, сырная нарезка Ламбер, улетает моментально. В нарезке сыр особенно хорош, не крошится, кусочки получаются ровными и аккуратными.

Внимание всем вегетарианцам! Сыр Ламбер содержит сычужный фермент- абсолютно не вегетарианский продукт. Будьте осторожны, если этичность продукта на первом месте для вас.

Я полностью доверяю компании Вимм-Билль-Данн и с удовольствием покупаю их продукцию, в том числе сыр Ламбер. Ни разу не сталкивалась с товаром плохого качества. Сыр всегда вкусный, свежий и ароматный. Мой маленький сын с большим удовольствием кушает сыр Ламбер классический. Иногда, для улучшения аппетита я натираю ему сыр на картошку, макароны, и даже пельмени. Моя собака регулярно получает небольшие кусочки сыра в качестве поощрения, и она просто в восторге от его вкуса!

Хотя я иногда эксперементирую с другими сырами, но всегда возвращаюсь к любимому сыру Ламбер!

Видео обзор

Все(3)

 


Читайте:


Новое

Как востановить менструальный цикл после родов:

Изысканные продукты для нашего здоровья: что нужно знать о пользе и вреде сыра с плесенью

Изысканные продукты для нашего здоровья: что нужно знать о пользе и вреде сыра с плесенью

Сыр с голубой плесенью, как утверждают повара и гурманы, не только полезен, но и вкусен. Это необычный остро-соленый продукт, который имеет особую...

Артос — хлеб на Пасху у православных христиан

Артос — хлеб на Пасху у православных христиан

Подражая Апостолам, первые пастыри Церкви установили в праздник Воскресения Христова полагать в храме хлеб, как в видимое выражение того, что...

Пуленк глория история создания

Пуленк глория история создания

Пуленк был в основном самоучкой, хотя в студенческие годы вместо того, чтобы исполнять строгие предписания родителей в отношении его образования,...

Сроки уплаты налогов по закону

Сроки уплаты налогов по закону

Такая операция не принимается налоговиками.Они будут искать имущество ООО и изымать его по ст. 47 НК РФ.В случае, предусмотренном пунктом 7 статьи...

feed-image RSS